亚特兰大真蓝黑 15分钟4球创意甲最强进攻火力 – 365bet体育

亚特兰大真蓝黑 15分钟4球创意甲最强进攻火力
– 发布时间:2020-04-28 11:19:23标签:

本轮最晚开球的一场比赛,亚特兰大真蓝黑 15分钟4球创意甲最强进攻火力 亚特兰大4-1大胜博洛尼亚,终结了对手三连胜的出色状态并将其打入了降级区。亚特兰大真蓝黑 15分钟4球创意甲最强进攻火力 本场比赛亚特兰大打破了尘封多年的记录,开场仅仅15分钟,亚特兰大就由伊利西奇、哈特波尔以及萨帕塔破门打进了4粒进球,其中伊利西奇更是梅开二度打进了一粒非常精彩的远距离世界波。

亚特兰大4-1博洛尼亚

值得一提的是,上一次意甲联赛出场开场15分钟一支球队就有4球入账还是在遥远的87年前,尤文图斯在1932年面对罗马的比赛中创造了意甲的闪电战奇迹,之后的意甲联赛陷入了沉浸。意大利足球向来给球迷防守素养极高的印象,开场15分钟打进4球确实颇为不易。在第3分钟和第5分钟就上演梅开二度好戏的伊利西奇,也创造了2001年12月帕尔马3-2乌迪内斯比赛中的迪瓦约之后,最快在意甲上演梅开二度的球员记录。不过当时代表乌迪内斯出战的迪瓦约没能帮助球队夺得一场胜利,而近日伊利西奇的梅开二度帮助球队打开了胜利的记录之门。

亚特兰大火力全开

亚特兰大开场15分钟打进4球绝非偶然,近几个赛季亚特兰大在意甲有着非常明显的进步,在前国米主帅加斯佩里尼的带领下,球队的进攻端进步明显,本赛季更是火力全开。30轮意甲战罢,亚特兰大联赛的进球数已经达到了惊人的64球,一举超越了领头羊尤文图斯62球,成为了本赛季意甲进球最多的球队。

意甲最强进攻火力

在加斯佩里尼战术中,黑又硬且技术出色的哥伦比亚前锋萨帕塔、球队的功勋球员矮脚虎戈麦斯、斯洛文尼亚国脚伊利西奇和天赋异禀的冈比亚小将巴罗组成了强大的进攻群。在本赛季意甲射手榜前十位置中,亚特兰大就占了两席,尤其是此前和中超诸多球队传出绯闻的萨帕塔,以20粒进球力压C罗、因莫比莱、伊卡尔迪等成名已久的球星位列意甲射手榜次席。

萨帕塔位列意甲射手榜次席

亚特兰大进攻火力十足除了得益于锋线球员的发挥,还体现在球队分散的进攻点上,本赛季亚特兰大一共有15名球员在意甲中取得进球,这个数据同样冠绝意甲联赛。即便是远离球门的后卫线,亚特兰大均有很强的进攻实力,本赛季获得出场机会的亚特兰大后卫悉数破门,其中荷兰国脚哈特波尔以及曼奇尼更是分别打进了6球,进攻效率甚至高过其他球队的中场球员。

加斯佩里尼

近5轮取得4胜1平佳绩的亚特兰大积分也因此上升至意甲第五,距离欧冠区的球队AC米兰只有一分之差,距离联赛第三的国际米兰有5分。考虑到下一轮意甲,米兰将迎战领头羊尤文图斯,亚特兰大若能在“蓝黑之争”中击败国际米兰,他们将有非常大的希望能够进军下赛季的欧冠。

亚特兰大有望进军欧冠

意甲联赛素来给球迷防守联赛的印象,但近几年,意甲越来越重视进攻,本赛季还没结束,已经有多达3人的进球数高于20个。在这样的局面下,将会有越来越多的亚特兰大类型球队,高举进攻大旗,让意甲联赛不再成为球迷口中沉闷的联赛,而是充满激情极具观赏性的联赛!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。