模拟城市5最新灾难截图公布 挡不住的天灾外星祸_0

如果要你担任一个城市的市场,你不仅要合理发展这个城市,更要居安思危,做好迎接灾难的准备,比如说地震、龙卷风、流星雨和外星人入侵,这就是近日EA和Maxis公布的关于模拟城市新作《模拟城市5》最新灾难截图。

如果要你担任一个城市的市场,你不仅要合理发展这个城市,让你的市民们安居乐业,更重要的是居安思危,做好迎接灾难的准备,比如说地震、龙卷风、流星雨(?!!流星雨是灾难,莫非是流星群撞击地球?)和外星人入侵(这个要练兵吗?)。这就是近日EA和Maxis公布的关于模拟城市新作《模拟城市5》最新灾难截图。

  话说回来,在这个模拟经营游戏里,先不说外星人真的来不来问题,只是外星人真的入侵了,要组织市民去抵抗外星人吗?那不是成了即时战略游戏?莫非模拟城市系列要转型?

模拟城市5地震

模拟城市5龙卷风

模拟城市5流星雨

模拟城市5外星人入侵

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。