日式蒸汽朋克幻想《夺宝联盟》动画级背景故事曝光

      《夺宝联盟》有着精美细腻的画面和场景,游戏采用纯正的日系蒸汽朋克画风,为玩家打造了一个充满动漫色彩的幻想工业时代。在游戏中玩家将会化身一位憧憬冒险的小木匠,带着对外面的好奇和对宝藏的渴望,走上了一条新鲜、坎坷、搞笑的探险之旅,庞大的主线剧情将带给你动画级的游戏享受。

  日式蒸汽朋克幻想《夺宝联盟》动画级背景故事曝光

  “冒险者埃德蒙”是一个在利维坦大陆上家喻户晓的名字,整个菲因平原邻靠阿迪森雪山的的北部地区里斯都是他的私人领地。 “埃德蒙用了两亿便士从王国手里买下了里斯地区的地契!” “埃德蒙庭院的每一块砖瓦都是用黄金和白银堆砌而成!”这些传言也乐此不疲的被人们谈论着。不论这些传言的真假,他是这个世界上最富有的人,这是毋庸置疑的。

  关于埃德蒙,除了他的富有之外,人们知道的并不多。没有人知道埃德蒙怎样得到了如此庞大的财富,人们只知道他去过阿迪森山脉地区。埃德蒙回到里斯之后,便雇佣了大量的佣兵和守卫,看守住了里斯通往阿迪森山脉的所有道路,再狂热的淘金者和他们的开采队也无法进入到这个地区。但是,近些日子,埃德蒙失踪的消息开始传播了起来,就在最近几天,埃德蒙的管家解散了所有的家仆,至于为什么,他缄口不言。

  阿迪森山脉地区的道路畅通了,在这样一个淘金狂热的时代,有谁能阻止人们对金矿对财富对梦想的狂热追逐呢? 当然也少不了那些想揭开埃德蒙之谜的好事者了,那么,谁能解开这一切背后的秘密呢?

  关于《夺宝联盟》

  《夺宝联盟》是一款融合了养成、塔防等元素的新式策略RPG手游,游戏独创列车养成玩法和前所未有的矿洞挖掘战斗模式,玩家在这里可以沿途招募伙伴,通关副本并收集宝藏;还可以与其他玩家进行塔防战斗,防御或掠夺资源,享受与众不同的游戏乐趣。

更多相关游戏信息请关注:《夺宝联盟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。