新版《美少女战士》动画宣传图曝光 比巴拉拉小魔仙洋气多了

  《美少女战士》系列作品已经20周年了,在之前,我们已经透露过本作即将重回屏幕的消息,而官方也在近日正式公布了名为《美少女战士Crystal/美少女战士:水晶(美少女戦士セーラームーン クリスタル)》的动画制作计划。

  据制作方透露,新动画定于今年7月在NICONICO动画网站开始面向全球播出。目前,首张宣传图也已同步曝光。

  由武内直子创作的漫画《美少女战士》曾在上世纪90年代被东京映画改编成TV动画,并成为日本历史上最受欢迎的动漫作品之一。

  值得注意的是,官方并未披露新版动画的剧情细节,不过制作团队的阵容都已确认,并且可以说是阵容强大。

  其中,总监督职务由曾执导《海贼王:强者天下》的境宗久来担任,而角色设计则是交给《反叛的鲁鲁修》作画监督左光幸惠负责(画风要变吗?)。

  另外,新版动画的音乐也将会请到曾为《火影忍者》、《地狱少女》和《妖精的尾巴》等人气作品进行创作的日本作曲家高梨康治来谱写。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。