手游公司成都好玩一二三融资9000万元_

 最近,成都的移动互联网伴随一笔融资再度被引爆,一家成立16个月的手机游戏公司成都好玩一二三科技有限公司,融资9000万人民币,融后估值超过5亿人民币。

在刚刚落幕的第七届互联网大会,成都好玩一二三科技有限公司,凭借两款手游产品《秦美人》手机版和《凡仙》,赢得“2012年四川省手游十强企业”称号,成都好玩一二三表示:“实际按照人员和收入规模,公司已经进入国内手游研发公司前十名。《秦美人》手机版和《凡仙》这两款游戏月收入达到了千万级。”

成都好玩一二三科技有限公司,专注于移动互联游戏,成立于2012年2月,经过一年多的沉淀,现在公司员工接近300人。据了解,该团队的核心人员早期从事互联网和金融行业 ,团队对新市场的捕捉能力强,对手机游戏的产品及行业理解深刻到位,执行力非常强。
      神秘的投资方是这次融资的一个悬念,手机游戏目前备受传媒,通讯,互联网三个领域的企业和投资商青睐,同时在目前投资市场不景气,新兴行业受宠也是资本突围的一个方式。
      成都好玩一二三科技有限公司副总裁文戟表示:“游戏行业是金子塔,我们保住顶端的前十名才有真正的机会;现在我们的创业才刚刚开始,还有很多困难等我们去挑战,我们将一如既往的保持勤奋、好学、敏锐的工作态度,以手机用户体验、需求出发,开发出更多,更好的精品手机网游,让亿万玩家都知道,好玩的游戏好玩制造。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注