林肯公园环保宣传游戏《林肯公园再临-废土》

 摇滚乐队林肯公园一直都表示想利用一些不寻常的方式来宣传他们的新专辑,林肯公园环保宣传游戏《林肯公园再临 这种方式就是开发和发行一款游戏。林肯公园环保宣传游戏《林肯公园再临

林肯公园

林肯公园

游戏被命名为《林肯公园再临-废土》,游戏被形容为一款具有战略元素,设定在不远的未来的第三人称动作射击游戏。

乐队在瑞士开发商Kuuluu Interactive Entertainment的帮助下制作了这款iPad独占游戏。购买这款游戏将会让玩家免费获得乐队的最新单曲“废土”。

林肯公园环保宣传游戏《林肯公园再临-废土》

根据通告显示,游戏将设定在一个大多数自然资源都耗尽的地球上。官方新闻写到:“社会和少数残存的能量商店被机器,混合体和少数上层人士控制。作为一名反抗小队的一员,玩家将要穿过遍布敌人的地区,通过正确使用资源来完成任务。”

林肯公园表示发售游戏的意义要远超过宣传自己最新的专辑。在3月的时候,乐队在《闪光计划》中制作了他们一首新歌的MV。现在看起来乐队决定自己开始制作游戏了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。