街机群英传魅影战姬技能加点 刷图PK必看

魅影战姬是非常强力的远程输出角色,在刷图能力方面比其他两个角色都强很多,但受制于自身属性的限制在竞技场场中比较吃亏,若剑师近身很容易被连到死。是一个比较需要操作的角色。

▍战姬技能表:

第一招组合技能:

街机群英传战姬旋转箭 旋转箭 快速放出两支箭,具有穿透效果
街机群英传战姬螺旋风暴 螺旋风暴 聚集力量向前射出龙卷风
街机群英传战姬爆裂箭 爆裂箭 跳在空中射出箭,箭碰到地面就会爆炸,并且对一定范围造成大量伤害

第二招组合技能:

街机群英传战姬滑铲 滑铲 滑动攻击正面的敌人
街机群英传战姬凌波射击 凌波射击 向后翻滚跳动并且进行射击
街机群英传战姬追命箭 追命箭 跳在空中连续发射跟踪箭

第三招组合技能:

街机群英传战姬箭雨风暴 箭雨风暴 正面发射大量箭矢
街机群英传战姬极冻之箭 极冻之箭 汇集寒冰力量,箭出极冻之箭,击中后会被冰住一段时间
街机群英传战姬火凤燎原 火凤燎原 召唤出凤凰,正面给敌人大量伤害

▍技能加点:(优先点满:爆裂箭、极冻之箭、火凤燎原

街机群英传战姬技能

爆裂箭:爆裂剑是在任务低等级时主要的输出技能,能够在一小片区域内爆炸造成大量的伤害,技能十分适用于刷图闯关,基本上当第一套技能连到爆裂剑后普通的小兵已经能够清完。点评:前期刷图必升技能

极冻之箭:极冻之箭是街机群英传中战姬的招牌技能,也是她的主要控制和伤害技能,放出后能找出冰冻效果,让敌人无法移动,可以很舒服的配合其他连招的释放在短时间内有恐怖的输出。点评:PK场一定要神级的技能。

火凤燎原:火凤是终极杀手锏技能,无论是刷图还是pk都是属于神技中的神技。点评:毫不犹豫的升级。

综合而言:由于火凤燎原属于终极技能有着绝对暴力的输出伤害,搭配极冻之箭是战姬的主要输出手法,而爆裂键则能加快刷图速率都是属于主要升级的技能,其他技能可以后期再点满。

职业大全:魅影战姬 | 天地狂剑 | 雷霆拳魂

更多精彩内容,尽在4399街机群英传↓↓↓

街机群英传:http://news.4399.com/jjqyz/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。