沉睡魔咒缤纷乐人气爆棚狂抢周边电影票

借同名电影热映之势,由迪士尼互动出品全民三消游戏《沉睡魔咒:缤纷乐》无疑是当下玩家们关注最多的手机游戏之一。该游戏充分继承了原作电影华丽细致的画面效果,通过简单的玩法和极具创意的设计带玩家领略融合了电影与游戏的双重体验,再加上电影票、迪士尼正版周边等礼品的吸引,众多玩家纷纷下载,成为最近大热的单机游戏。

【魔法消除 缤纷宝石欢乐多】

《沉睡魔咒:缤纷乐》是一款经典的三消游戏,玩家通过移动宝石来消除它们,并以此达到点亮格子、打破锁链、打碎盾牌等等不同的通关目的。看似简单,却因为充满挑战而充满乐趣。在游戏中,辅助玩家的不再是道具,而是黑魔女那些强大而华丽的魔法。

【抢鲜回味 爱电影也爱游戏】

《沉睡魔咒:缤纷乐》这款游戏灵感来源于迪士尼全新真人电影《沉睡魔咒》,原作电影是改编自经典童话《睡美人》的故事。电影因其颠覆性的视角,华丽磅礴的暗黑风格画面及深刻的形象刻画,在上映的首个周末就夺得票房榜首。大部分意犹未尽的观众也已经迫不及待地下载了《沉睡魔咒:缤纷乐》再次回味身临其境的体验。

【精益求精 品质引发的人气】

得益于电影的火爆,《沉睡魔咒:缤纷乐》的玩家也在持续不断的增长。虽然市场上存在很多相似的消除游戏,但绝大多数玩家依然对此款游戏的画面、玩法、体验做出了较高的评价。与其他同类产品相比,《沉睡魔咒:缤纷乐》具有其他游戏所不具备的电影代入感,尤其是环视3D的运用,将一款简单的三消游戏提高到了电影级别的品质。这也是吸引了众多看过电影的观众前来下载的原因之一。

不仅《沉睡魔咒》的电影取得了骄人的票房成绩,游戏版《沉睡魔咒:缤纷乐》也大受玩家欢迎,成为今夏最热门的三消类手游,现在登陆官网,参与官方论坛、微信活动,还能获得《沉睡魔咒》电影票、迪士尼原版周边等精彩礼品,千万不要错过哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注