大话西游手游战术分析 首发大力宠成猪队友

  以往的大话西游手游战术分析都是一个召唤兽救援起一队,或者一个召唤兽技能救援起一队,今期战术分析却为大家带来一个比较有趣的战斗,一只大力龟丞相化身“猪队友”成功害死队友!本期战术分析告诫我们,在战斗非不得已之下,千万别用大力宠作为首发,最后或许会让人哭笑不得。

  【阵容分析】

  敌方:

  男魔(乾坤)→男人(罗睺)→男鬼(地藏)→女仙(残梦)→男仙(残梦)

  阵容分析:敌方阵容采取了前半部分为先发制人去控制,后再由后发制人去输出。先是男魔出手速,男人去控制。后由后发制人的男鬼救援起双残梦以进行输出的一种配合。主要威力也缘于双残梦。

  我方:

  女仙(残梦)→女魔(玄通)→男人(罗睺)→女人(紧那罗)→男鬼(断鬼)

  阵容分析:我方阵容采取了先由敏残梦输出的方案,后由女魔辅助上盘,男人控制,女人施毒,最后由男鬼回血的方案进行一个搭配。

  【战术分析】

  首发回合

大话西游手游战术分析 首发大力宠成猪队友

  战术分析:我方敏残梦女仙,率先反敌方敏系单位击倒,后由于敌方召唤兽基本为敏低单位,故我方男人缘于有速度的原因,成功控制住了敌方召唤兽,其中一只首发召唤兽却是力大无比的龟丞相,并被混乱控制,向敌方双负敏残梦攻击。此时敌方男鬼蓝均被分光化影换光。进入了被压制的局面。

  第二回合

大话西游手游战术分析 首发大力宠成猪队友

  战术分析:我方敏残梦单位继续施以水法攻击,继而使得敌方还剩下孤立无援的男鬼在场,此时男鬼的蓝均以被抽干,无法再度回血。敌方陷入于僵局。

  第3.4回合

大话西游手游战术分析 首发大力宠成猪队友

  战术分析:敌方召唤兽被控制,其男鬼蓝被我方换空,此时敌方已经无力回合,最终死在自己亲手养大的龟承相手里。我方获得胜利。

  【本期看点】

  1、在本场战斗中,敌方男鬼使用了大力龟承相作为首发,由于被混乱控制,反击害死了两个主要输出。

  2、在本场战斗中,告诫了我们,在战场上,非一定需要,莫带大力召唤兽上场,否则,害死的只有自己,让人哭死不得,最终惨败收场。

  以上就是大话西游手游战术分析,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。