航海王启航萝莉薇薇实力详细分析

航海王启航萝莉薇薇实力详细分析

时间:2016-07-28 13:36:15  来源:admin  作者:圈圈

航海王启航萝莉薇薇怎么样呢?航海王启航萝莉薇薇好不好呢?在航海王启航游戏中薇薇是一位S阶的人物,下面来看航海王启航萝莉薇薇的实力全面分析。

薇薇有一个不输出的技能就是前面说到的蹦蹦跳跳给队友加法攻,总感觉放这个技能浪费一次输出机会一样,因为崩跳的时间可不短。还有一个技能是和亚尔丽塔类似的动画特效,一个扔棒子,一个扔出去链子,薇薇这个技能扔出去,技能说明是有沉默,经测试几乎可以忽略不计,时间不长不明显。

薇薇四技能团队法穿加的很高,法系队很值得拥有,大招舞蹈,打全屏,而且伤害挺高的,普通攻击是跳起来挥舞两下,打击感挺足的,和老沙区别就是,你不仔细看老沙,感觉他不普通攻击一样,而薇薇攻击时很明显。薇薇的技能与汉库珂有异曲同工之妙,不过它还能够给队友补血补能量,是一个可怕的大招起动机。

薇薇这个角色不让人讨厌,薇薇动漫也算美女一个,公主身份,并且也是草帽团的伙伴,很可爱。游戏中薇薇也是s品级,如果是个A都不需要考虑和比较,所以动漫中薇薇和老沙都有众多粉丝,游戏中同品级,而薇薇又是这个游戏中稀缺的女角色,技能给团队收益也高。

航海王启航新世界佐罗技能及阵容推荐

航海王启航燃烧果实能力者萨波实力分析

航海王启航马尔高优点及缺点详细分析

航海王启航佳妮法晶石共鸣玩法攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注