赌城拉斯维加斯将举办SSR欧皇大赛 结果24小时不到就凉了……

《碧蓝幻想》启动,进入抽卡页面,3000宝晶石充值,10连抽点击!

……

……

《碧蓝幻想》卸载!

MAO小姐姐

这就是嘤酱短暂的《碧蓝幻想》体验过程,虽然MAO小姐姐全空第一美,但嘤酱实在遭不住无缝爆肝的活动和老不出货的脸黑。

你说,为什么世界上存在几率这种东西?

同样是人和人,为什么会有血统这一说?

表情包

为什么欧皇们甚至可以参加世界级的拼脸比赛?嗯?等下,还有这种比赛吗?

没错!拥有12年历史的北美知名格斗游戏赛事Evolution Championship Series(简称EVO)近年来不断往娱乐化的方向发展,衍生出“ANIMEVO”(即将动漫单词anime与evo相结合)这项更具观赏性的分支赛,而今年的比赛项目中竟然出现了日系卡牌手游《碧蓝幻想》的身影!并且比赛项目竟然是——抽卡!

比赛

比赛双方选手互相进行十连抽,比拼运气,谁抽出来的SSR更多就能晋级,如果数量持平就继续单抽直到一方欧皇血统爆发。就是这么简单粗暴!

表情包

消息一出,不光是嘤酱一个人惊了,官推底下的玩家也是一片震惊,纷纷发出各种捂脸+黑人问号的表情。试想下,EVO的举办场地可是“赌城”拉斯维加斯也,现场上万人围观,网络上数十万人观看直播抽卡,万一被数十万人当众认证为非洲人,怕不是“公开处刑”哦!

表情包

结果可能是这项目规则太过娱乐,又或者怕出现出率太低导致比赛节奏缓慢,甚至让观众质疑起《碧蓝幻想》和CY爸爸的出率真实性。规则公布24小时不到,ANIMEVO官方就宣布将比赛规则改为六名参赛玩家组队限时挑战游戏内的BOSS“究极的巴哈姆特”。

表情包

讲道理,嘤酱还是想看抽卡来着……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注