电竞春晚倒计时!小虎面临严峻挑战

岁月如歌,不知不觉新春佳节的脚步即将到来,进入假期前,2021LPL春季赛持续推进,多支英雄联盟人气战队相继登场,为荧幕前的LOL玩家带来精彩的BO3强强对决,出战队伍除了黑暗势力OMG、小凤凰FPX、没有倒下的EDG、LNG、TES、JDG、WE、RA,还有接下来要说到的“电竞春晚”主角RNG与IG。

电竞春晚倒计时!小虎面临严峻挑战

征战LPL顶级联赛,有梗有料的经典对决不在少数,其中就有RNG与EDG的“猪狗大战”、TES与IG的“忍界大战”,以及由RNG与IG为观众带来的“电竞春晚”。作为LPL赛区的豪门,RNG和IG不只综合战斗力出众,人气同样居高不下,再加上明星选手Theshy、Rookie、宝蓝、小虎、小明、Gala的登场,两队交锋自然成为了大家关注的焦点。

电竞春晚倒计时!小虎面临严峻挑战

手握LPL赛区首座S赛召唤师奖杯,IG在新赛季的表现并不理想,虽然俱乐部迎来了新的首发打野Xun和下路Wink,但核心辅助宝蓝状态低迷,未能与Xun实现有效的野辅联动,再加上队内核心Carry点Theshy遭到频繁针对,难以平稳度过对线期。

这支IG先后输给了WE、LNG、FPX,战绩仅有3胜3负,与SN并列LPL积分榜第八位,想要以更好的名次进入季后赛,IG众将必须全力以赴,与“电竞春晚”的老对手RNG展开厮杀。

电竞春晚倒计时!小虎面临严峻挑战

RNG的处境同样不乐观,在与BLG交锋前,RNG五战五胜未尝败绩,面对“克星”BLG,上单小虎英雄池过浅的问题展露无遗,从第二局开始,金晶洙教练针对小虎进行BP,后者未能拿到擅长的纳尔、酒桶、鳄鱼,由BLG实现逆袭,金晶洙找到了打败RNG的方法,IG极有可能“故技重施”,在上路找到突破口,小虎面临着严峻的考验。

电竞春晚倒计时!小虎面临严峻挑战

翻看赛程表,你会发现LPL赛事官方有心了,RNG与IG为观众带来的“电竞春晚”在2月7日晚上7点压轴上演,是年前最后一场BO3常规赛,如今电竞春晚倒计时4天!LPL官方率先发布邀请函,希望所有玩家一同关注这场英雄联盟赛事盛宴。

电竞春晚倒计时!小虎面临严峻挑战

稍后LPL官方发文力挺IG上单Theshy,短短4句话吊足观众胃口:在很长一段时间里,征战LPL职业赛场和LOL世界赛舞台,来自IG的上单Theshy对上路保持着强有力的统治,他能否带领IG在电竞春晚中取胜呢?

电竞春晚倒计时!小虎面临严峻挑战

点开Theshy选手卡,出生于1999年11月的Theshy今年22岁,是IG战队不可或缺的核心队员,他特别喜爱的英雄不是剑姬、瑞文、豹女、剑魔、天使,而是团战型上单英雄凯南,Theshy带队拿下S9赛季LPL春季赛冠军和S8世界冠军,是LPL赛区最具创造力,且英雄池独树一帜的顶级上单。

复盘RNG与IG近期的比赛,坐镇RNG上路的小虎尚未完全适应上单打法,如若没有队友的帮助,他很难顺利度过对线期,多次被Biubiu单杀就是证据。而Theshy是IG最锋利的矛,多次以一己之力完成补刀压制,甚至对位击杀,有Theshy和小虎的上路注定不会平静,你看好哪支队伍赢下年前的这场压轴战呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注