身份成迷!《炫斗三国志》将增新角色

人气明星王宝强曾以一句“咋没摇杆儿”,让动作手游《炫斗三国志》活跃于人前。创新型无摇杆触屏连招操作模式算是业内鲜见,抢夺玩法、地下城玩法、探宝玩法、拼战玩法等等设计,丰富了游戏的趣味性和互动性。不过,既然《炫斗三国志》以三国为游戏背景,游戏角色自然离不开三国这个圈子。除了已有的众多三国强力角色外,全新游戏角色即将登场。

身份成迷!《炫斗三国志》将增新角色

从曝光的角色截图可以看出,本次新增的人物在外观造型上,甚至比以往推出的角色更加魁梧霸气 。那么究竟这些人物会不会是主将呢?那么拥有如此魁梧身材的角色是否就是传说中的“血牛”或“MT”呢?

这些我们不得而知,不过按照《炫斗三国志》以往角色出现的规律判断:《炫斗三国志》每推出一个新角色,均会在造型上予以创新,从而产生了诸如法系关羽,铁拳孙尚香这类颠覆既有认知的全新角色。所以这次推出的新人物,即使拥有魁梧体格,也不能单从外貌特征轻易判断其职业定位,或许按照惯性思维理解的,属于近战型的彪形大汉,到了《炫斗三国志》里,就成一个运筹帷幄的法系帅才。

身份成迷!《炫斗三国志》将增新角色

      《炫斗三国志》作为一款考虑整体平衡性的手机游戏,在人物设计上,也进行了严格把控,巧妙配置相关属性和技能搭配,确保每一次推出新人物,都能保持一个微妙的平衡,避免因过强、过弱,导致“天平”失衡。

  从这点出发,再结合已经出现的游戏角色,我们不妨大胆推测,即将推出的角色既有可能是对固有角色的加成补遗,也有可能两两配套,互为正反,通过全新对抗,进一步升级游戏策略性。

  但无论最终结果如何,《炫斗三国志》推新武将的初衷始终是一—用最挑剔的目光优化我们的游戏,用最完善的产品给予玩家最佳的游戏体验。

  操作上,《炫斗三国志》摆脱了常规的摇杆模式,用无摇杆触屏连招简化了动作周期;玩法上,《炫斗三国志》在动作游戏基础上加入了策略元素,脱离了单一局限;用户体验上,《炫斗三国志》优化了游戏界面、增加了更多交互模块,拓宽了游戏方向;人物设计上,《炫斗三国志》总能让人眼前一亮。那么全新人物又将以怎样的面目呈现在我们眼前呢?就让我们拭目以待吧!

【关于《炫斗三国志》】
特色一:
宝强首秀!跑男“王宝强”助阵炫斗三国志
特色二:
别找摇杆!触屏格斗左右打击
特色三:
别找副本!全球玩家实时抢占城池
特色四:
别找雷同!全武将体验各不同

更多相关游戏信息请关注:《炫斗三国志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。