炫酷技能大赏 《激战起源》组合技能一睹为快

在《激战起源》手游中,酷炫的组合技能为玩家们带来了更为爽快的体验。丰富的机甲机师系统让玩家们在游戏中流连忘返,多种多样的组合关系更是推动了玩家们在游戏中的畅快战斗。

机体、机师专属

激战起源机体技师专属

中高级机甲都拥有着专属的机师,机体的潜力只有在装上专属的机师才得以激活。

机体、装备专属

机体装备专属

机体与特定装备间拥有专属关系,配置其专属的武器装备,才可发挥出一个高级机体的最大能力。

机体羁绊

特定机体共同上阵出战,会触发羁绊增益加成,大幅度增加属性,战斗力输出即可爆表。

机体组合

机体组合

收集齐组合关系的所有机甲共同出战,可以释放出毁天灭地的恐怖组合技。超大的攻击范围、绚丽的触发效果和巨额的技能伤害,绝对是驰骋战场的杀敌利器!

看似复杂的组合关系其实却使得玩家拥有了更加明确的游戏目标,可以按照自己的喜好来有目的性地收集机甲,这不仅有效地避免了玩家茫无目的的心态,更是丰富了游戏的趣味性和可玩性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注