数码宝贝复刻9月28日全民公测 开启数码宝贝世界之旅

全民数码兽养成手游《数码宝贝复刻》自从9月21日开放不删档测试以来,就受到了广大玩家群体的追捧,不少玩家都在追问游戏何时正式公测,如今公测的消息终于公布了!

《数码宝贝复刻》即将于9月28号11时正式公测!

而为了反馈广大玩家的厚爱,游戏正式公测之后将开展大量的活动,助力玩家更好更快的体验游戏。

数码宝贝复刻

数码宝贝复刻是一款向经典巨献致敬的游戏,玩家可以在游戏中重温童年温情,收集数百特色各异、呆萌可爱的数码兽,与其他玩家开启数码对战,携手打击邪恶小丑皇势力,共同恢复数码世界的和平,萌宠集结,咆哮来袭!

数码宝贝复刻宠物进化

17年热切期待,见证初心依旧;玩法新鲜,值得期待;百种阵容搭配,各色特异进化等等游戏特色,都等着你来体验!

数码宝贝复刻羁绊属性系统

冒险之旅即将启程,赶紧加入吧!

更多数码宝贝复刻最新内容,尽在4399数码宝贝复刻攻略专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注