开发商Supermassive注册新商标 或非PS4独占游戏

恐怖生存游戏《直到黎明》的开发商Supermassive Games最近在欧洲注册了一个名为“Shattered State”(破碎国度)的新商标,注册者是Supermassive自己,这或许意味着新作的发行商不是索尼。

Supermassive Games在2014年发行PS4游戏《直到黎明》之后,就仿佛陷入了沉寂一般,只在去年E3公布了恐怖游戏《隐藏日程(Hidden Agenda)》和《直到黎明》系列PSVR作品《病号(The Inpatient)》,并且反响也不是特别热烈。此次的新IP让粉丝又重燃一丝希望,期盼他们能拿出媲美《直到黎明》的佳作来。

目前Supermassive尚未公布新作《Shattered State》的任何细节,外媒猜测这可能是一个政治惊悚作。由于该款游戏不再是索尼发行,因此外媒还猜测这也有可能是万代南梦宫之前公布的、由欧洲开发商负责的神秘新作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。