每日新游预告《赫尔海姆大混乱》横版叙事冒险解谜游戏_0

《赫尔海姆大混乱》(Helheim Hassle)是一款Perfectly Paranormal制作并发行的叙事冒险解谜游戏,在《赫尔海姆大混乱》中扮演崇尚和平的维京人拜恩,他可以随意分离和组合四肢,以解决具有挑战性的难题,并摆脱令人不快的处境,包括绝望的北欧诸神、哥布林、龙和愤怒的骷髅。游戏暂无发售信息,支持中文。

点击进入:《赫尔海姆大混乱》游戏页面

每日新游预告《赫尔海姆大混乱》横版叙事冒险解谜游戏

游戏设定:

你在其中扮演崇尚和平的维京人拜恩,他讨厌死后进入瓦尔哈拉的想法。然后他死了,被带到了瓦尔哈拉。当拜恩被复活,以协助神秘的佩斯托完成任务时,他发现了靠嘴炮解决问题的方法。玩家必须利用拜恩永生的尸体,它具有随意分离和组合肢体的能力,以此解决具有挑战性的难题并穿过棘手的关卡,以找回某些魔法物品。作为回报,佩斯托会尝试为拜恩取得赫尔海姆的永久居住权——真是一场大混乱!

每日新游预告《赫尔海姆大混乱》横版叙事冒险解谜游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 SP1+

处理器: SSE2 instruction set support.

内存: 4 GB RAM

显卡: Graphics card with DX10 (shader model 4.0) capabilities.

DirectX 版本: 10

存储空间: 需要 1500 MB 可用空间

每日新游预告《赫尔海姆大混乱》横版叙事冒险解谜游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注