手游开发者福利 三大运营商将携手启动“双百计划”

2013年是中国手机游戏行业快速发展的一年,市场规模达到122.5亿元,其中运营商在产业链中扮演了不可或缺的角色,为产业链的快速发展起到了积极的作用。2014年中国手机游戏行业预计将有50%以上的增长,全年收入预估过200亿。GMIC2014全球移动互联网大会将以“下一个50亿”作为主题,凸显了中国移动互联网市场的可观前景。

移动游戏

移动游戏

据悉,在5月5日的GMIC大会上将会有促动手游行业迅猛发展的重磅消息发布,中国电信游戏基地、中国联通沃商店、中国移动游戏基地将共同举行“双百计划”启动仪式,宣布三大运营商对于手游开发者的联合扶持新政。

当下,三大运营商对手游都极为重视,同时,在用户、平台、网络、推广等方面具有强大的资源优势。三大运营商在手游领域表现出越来越多相互融合资源互补的趋势。此次,三家将联合推出的“双百计划”更是让人充满期待。新政的推出将对游戏开发者提供怎样的扶持,为中国手游市场的健康迅速发展提供怎样的发展机会?大家拭目以待,速来屏气围观吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注