我快掉到水里啦!《海贼王》发售超萌角色杯缘子

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 我快掉到水里啦!《海贼王》发售超萌角色杯缘子

[乐游网导读]杯缘子系列真的一波一波的出,各种动漫跟作品都可以出萌萌杯缘子!这次海贼王出品的杯缘子则是使用了恶魔果实的特殊能力者的怕水特性出品了海贼王杯缘子,每个人都一脸害怕的样子,就怕跌进水里失去能力!

杯缘子系列真的一波一波的出,各种动漫跟作品都可以出萌萌杯缘子!这次海贼王出品的杯缘子则是使用了恶魔果实的特殊能力者的怕水特性出品了海贼王杯缘子,每个人都一脸害怕的样子,就怕跌进水里失去能力!

这五款可爱的杯缘子预计在1月下旬开始发售,现在要预购也买的到喔!

五款售价4571日元,约软妹币253元,喜欢的朋友可以去日本雅虎预购的说!

目前是写Vol.1,看来还是会虑续的推出第二弹跟第三弹,粉丝们的钱包又要遭殃咯!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注