每日新游预告《怪物城堡》独立休闲策略生存RPG游戏

《怪物城堡》(MonsterCastle)是一款独立休闲策略角色扮演游戏,由TentacleGame制作发行。“怪物城堡”是一座由地球上为数不多的怪物们缩建造的地下城堡。我们这里接收所有因信仰之力消散而逐渐虚弱的怪物们。 如今世风日下,人心不古。曾经受我们庇护同时给我们提供信仰之力的弱小人类,现在不但想着要把我们关进研究所,甚至还想把我们切片送上餐桌!游戏将于2019年7月20日发售,支持中文。

点击进入:《怪物城堡》游戏页面

每日新游预告《怪物城堡》独立休闲策略生存RPG游戏

游戏特色:

“怪物城堡”是一款模拟生存类游戏。

怪物们的绝地求生,一定要避免种族灭绝的未来!

在游戏中,您将扮演城堡的管理人员。为了种族的火种能够延续,世界上为数不多的怪物们建造了一座地下城堡,而您就是这座城堡的建造者之一。出于某些未知的原因,如今的城堡交由您来管理。而您的职责就是接收所有因信仰之力衰竭而逐渐虚弱的怪物们,并且维持城堡的良好运作。

“我们的目标是救赎所有流浪在外的怪物,打造一个温馨的家!”

如今世风日下,人心不古。曾经受我们庇护同时给我们提供信仰之力的弱小人类,现在不但想着要把我们关进研究所,甚至还想把我们切片送上餐桌!!!

怪物城堡存在的目的,就是为了保护种族的火种,逃离被人类当成盘中餐的悲惨下场!!!

怪物城堡有许多不同的部分组成,和人类社会一样,运作一个硕大的城堡需要许许多多不同种类的能量。当您收集了足够多的能量,用一定的能量在城堡里建造不同功能的区域或是扩充城堡的收容量,时不时派遣手下的成员外出探险搜集情报和物资宝物等等。随着能量收集的增加,您能解锁更多不同的区域,解锁的越多,城堡也能运作地更好。

当然,在最开始的时候,我们会给您提供一笔“巨款”能量作为您的启动资金,以便解决您的温饱。

保护文明的火种离不开您的观察与努力。

身为怪物城堡的管理者,您不但要保证种族成员们的温饱,更要知道怎样才能完美地运用城堡里的每一个劳动力,保证所有能量的生产效益达到巅峰值。

每一名成员的基础值都不一样。您需要清楚了解他们的基础值和工作偏好,确保所有成员都能被分配到最合适的职位。除此之外,您还能建造提升基础值的公共设施区域,来帮助您更好地运作整个城堡。

对应的基础值进行不同的工作,所获得的能量有着您想象不到地差距,请谨慎选择。

请不要被安定的生活蒙蔽了双眼,要永远记得我们是在夹缝中求生。

世界上总有许多的意外发生。在管理的过程中,你永远不会知道下一秒会发生什么。怪物们祈求安稳的生活,可人类却不能容忍拥有神奇力量的异类生存在他们的世界中。即便我们躲进了黑暗的地下世界,一旦被发现,他们就会不顾一切破坏我们的家园。

除此之外,由于技术上的限制和老旧的设备,不少设施偶尔会发生一些小小的意外。

每日新游预告《怪物城堡》独立休闲策略生存RPG游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows XP/7/8/10

处理器: Intel(R) Core(TM) i5-3570

内存: 8 GB RAM

图形: GeForce GTX 550 ti or Radeon hd 6570

存储空间: 需要 125 MB 可用空间

声卡: DirectX 9.0c compatible

每日新游预告《怪物城堡》独立休闲策略生存RPG游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注