日落过载pc版或将推出 结束Xbox独占

    《日落过载》是Insomniac Games旗下一款Xbox独占游戏,日前,其相关负责人声称,暂时不会有PC版,言外之意是可能会在将来推出PC版,结束Xbox独占生涯。

   《日落过载》早先公布为Xbox One平台独占的第一/三人称跑酷射击游戏,玩家将在开放的沙盒世界里体验跑酷和射击的乐趣。我们所知道的早先公布为Xbox One独占后来又推出PC版本的游戏有《Ryse:罗马之子》和《丧尸围城3》等,由此看来,“独占”这个噱头还是不长久的,这款打着Xbox One独占的《日落过载》,还是会有机会登上PC平台的。

    《日落过载》将在今年10月28日正式登陆Xbox One,敬请期待!

相关阅读:

[ 日落过载真人秀预告片 趣味多多 ]

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注