龙腾世纪3艺术总监称赞Xbox720 再次打破硬件瓶颈

  Bioware《龙腾世纪3》的艺术总监和动画师Neil Thompson称,下一世代的Xbox硬件不会像从Xbox到Xbox360那么翻天覆地,不过还是大大的进步了。这位Bioware的资深雇员承诺下一代游戏艺术将会更加创新,开发者可以负担相应费用的增加。

  “很明显我们现在受制于当前的硬件显示,如果你将参数加大,就像下一代主机那样做的,我们还会撞到瓶颈”他说道“我认为主要问题是业界把自己逼入了死角,没有足够独立的资金支持开发。”

  “最新的技术的迭代引起了人们的注意,尤其是那些你需要的和技术最好的可以跳槽过来。在最近这一代,人的洞察力比之前的世代重要十倍。”

  “对于下一个世代的技术进步,不会那么明显。人们做事越来越聪明。我认为还是要准备好,预算的增加将会非常夸张。你可能需要卖出两三千万才能保持收支平衡。”

  传言称,下一代Xbox将于11月上市,美版售价大约350-400美元。除了强劲的处理器,扩展板Kinect功能和更多内存,可能还会有CES13上展示的最新的投影技术。

  《光环》Xbox与Xbox 360画质对比:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注