攻守两重天《众神王座》上演最热血激战

       打游戏的乐趣何在?大部分无非是“保卫家园,击败敌军”,而大型魔幻世界《众神王座》中,乐趣就变成了保护最美女神,群殴奇葩圣兽。这种攻守两重天的玩法,可以让勇士体验到“英雄救美”的成就感。今天,小编就来详细介绍一下特色玩法保卫女神和攻打圣兽。

  攻守两重天《众神王座》上演最热血激战  守护天神的开放级别是42级,而守护天神是一个高难度PVE玩法,建议各位勇士抱团前往,不然很容易被打的落花流水,若是英雄救美不成变成狗熊,那可就成了“没有卵用”的勇士。

  攻守两重天《众神王座》上演最热血激战

  守护天神全天开放,只要点击【活动】→【属性成长】→【守护天神】即可进入守护界面,但是每天只能玩一次。在界面中选择【多人挑战】即可发布组队招募公告,成功组队后,由队长点击进入特殊副本地图。

  攻守两重天《众神王座》上演最热血激战

  进入地图后,需要保护地图中间的天神,攻打来自4个方位的4个怪物刷新点,每一波怪物都是同步出现的。因此,找上好基友组成四人无敌军团是极佳的,若是不够四人,建议走位操作。记住,必须保卫好天神,当天神血量降到0时,各位英雄就失败了。

  【组团挑战圣兽 胜利在握】

  挑战圣兽属于公会的特殊玩法,勇士必须加入到公会才能参与活动,等级限制为30级。每周二、四晚上19:00至20:00开启,在活动开启后需要公会的会长或副会长点击【活动】→【公会挑战】→【挑战圣兽】才能打开特殊副本。随后,公会的各个成员都可以点击挑战圣兽界面的【加入活动】按钮进入副本,如果公会的会长或者副会长没有开启特殊副本,其它成员的【加入活动】按钮会保持灰色状态,不能点击进入。因此,若想参与挑战圣兽活动,必须提醒公会会长哦。

  攻守两重天《众神王座》上演最热血激战

  进入副本后,勇士会看到地图中间站着公会圣兽boss。召集足够的公会成员后就可以一起击杀boss。成功击杀boss后可以领取珍贵的活动奖励,包括神羽、坐骑升阶石、以及公会贡献石等奖励。

  攻守两重天《众神王座》上演最热血激战

  挑战圣兽的难度有三档,分别为普通、困难、地狱,对应的推荐参与人数为5人、10人、15人,各个公会参照当时在线的公会会员人数决定挑战的难度。每次挑战圣兽的活动时间内仅能进行一次挑战,所以请召集尽量多的好基友一起打boss!

  保卫女神全天都可以在任意时间内进入,但一天只能玩一次,而挑战圣兽一周只能玩两次。两个活动都需要勇士抱团前行,可见,基友多,游戏的胜算也会随之变大,多多召集小伙伴一起在《众神王座》的大地图上留下丰功伟绩吧!

更多相关游戏信息请关注:《众神王座》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。