张琪格COS王者荣耀阿珂 出肉刺客见过没?

  今日凌晨,张琪格在微博发布了一套COS手游《王者荣耀》里阿轲的照片,从照片中可以看出,该套COS不仅在服装和道具上下了功夫,制作颇为精良,而且这套衣服把七哥的身材优势全部凸显了出来,引来粉丝的一致好评!

  张琪格,知名女主播,外号“七哥”,是斗鱼人气主播,与郭mini和卡卡被称为斗鱼三骚。现上海七煌公司游戏解说。

  不得不说,张琪格的胸真的很大,那你们知道她的胸到底有多大吗?据07073小编秘密了解,7哥张琪格的胸围为96cm,E罩杯。不过关于她的胸是真是假广大粉丝好像并不是那么在意,毕竟大家也只能看看又摸不到…

  而且此次《王者荣耀》COS系列不光有阿轲,包括前一阵子发过的不知火舞,还有两套要继续跟上,可给粉丝们高兴坏了。不过一向以大胆豪放著称的七哥这次COS的尺度希望能小一些,毕竟太大容易被和谐。

  虽然有人评论说七哥整容又化妆,但直爽的七哥从来不避讳这些,足见内心的强大。有网友说七哥直播不化妆,照片倒是P的很好看。七哥回应道:“哈哈哈,美图手机,不需要化妆”。

  大家一起扒主播:“过气”主播7哥张琪格不靠“卖”胸改“卖”脚了?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注