外科医生牙齿移植手术攻略详解

外科医生牙齿移植手术大家都能顺利的完成吗,少年玩这个的时候也是莫名其妙,为什么拔一个牙齿都能弄的如此血腥,好吧,万一有过不去的小伙伴可以参考这篇攻略,希望大家看后都能准确顺利的过关游戏哦~

手术4:牙齿移植

这一关我们就扮演一下不那么暴力血腥的牙医吧(真的不暴力不血腥吗?)。

话说这Bob真是个病秧子,从头到脚一身的毛病,现在连牙都坏了(到底是不是脑子坏掉了直接把你脑子换了好不好啊!),好吧,这次我们就再“大发慈悲”一次给他换口干净亮白的牙吧。

步骤1

首先,用我们最熟悉也是唯一懂得的方式拿开他那碍事的口罩,就是用“亲切”的工具“温柔”的在上面戳孔这个方法不错吧?好吧,决定用剪刀了,把口罩左右两边的带子“小心地”剪开,然后拿下口罩就行了。

步骤2

找到工具当中的电钻,按下黑色的按钮让它开始转动起来,然后用它对准Bob口中那些灰色的牙齿,注意要慢慢而且稳稳地动手,如果能够只在牙齿上动手而不弄伤Bob那张无辜的脸蛋,那么他是不会出血的哦。要一直保持镇定的钻牙直到没有任何遗漏和残留的灰牙。



步骤3

接下来拿起一颗新牙,对准Bob牙龈线上的被钻空了的牙槽,然后把新牙“种”进去,完全不需要按照牙齿的类型来配对位置,你把门牙装在臼齿的位置都没关系,只要装的上就行,万一装不上了就换一颗牙吧,小心别把牙弄丢了。当把所有的空牙槽都补满的时候这个所谓的牙齿移植手术就大功告成了,Bob你快出院吧!不然我真的会忍不住想折磨死你的。

希望这几个手术过程的指导能够让双手沾满鲜血的玩家们重新回归“白衣天使”的行列,请善待我们的Bob先生,游戏界里能承受住这么多折磨的人还真不多,为你点一根蜡烛,愿主保佑你,真神阿拉常在,阿弥陀佛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注