西点军校引入电子游戏 以训练士官对人沟通技能_0

西点美国陆军军官学院(西点军校)为提升士官对人、对下属沟通技能,导入了一款名为ELITE的电子游戏。这款游戏无关战术战略,也不包含枪械、装备的使用训练,游戏中模拟了各种军队中可能发生的人际问题,是纯粹的对话游戏。

西点军校引入电子游戏 以训练士官对人沟通技能

西点军校设立于1802年,是美国最知名的陆军军官培养机构,麦克阿瑟、艾森豪威尔等在美国国家历史上留名的将领均为该校毕业生。西点军校认为所培养的军官不但要有指挥战斗的能力,对于军队内的人际关系也要有足够的把控,发觉并解除人际问题有利于使部队随时保持最佳战斗状态。西点军校继武装直升机、战斗机模拟软件之后,再而导入了这款完全对人、以训练军官沟通能力的游戏。

这款游戏的正式名称为《The Emergent Leader Immersive Training Environment》,简称为ELITE。该游戏内模拟了各种军队内部多发的人际问题,并以游戏形式进行模拟。游戏过程中,玩家(士官)下属会找到玩家进行谈话,抛出自己所遇到的情况,而玩家需要选择正确的对话来回应。游戏中包含了士兵打架、金钱困难、赌博、性骚扰等多种情况,应对手法也是由有经验的军官给出的相对完善的答案。游戏结束后,软件会根据玩家所选的对话对沟通程度进行评判。目前这一软件已经正式在西点军校内投入使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注