微软XboxOne彩色版曝光 颜色艳丽价格不菲

微软近日曝光了XboxOne穿上外衣的照片,并且表示可以考虑一下ColorWare推出的Xbox One颜色定制服务,来满足对不同颜色的需求。不过价钱子让是不低的。原来399美元(人民币2421元)的主机穿上外籍则变成了749美元(约合人民币4545元)。面对这个价钱,你会去尝试吗?

XboxOne这款主机自发售以来受到了非常多的质疑,而已经购入主机的玩家也遇到很多问题。XboxOne似乎已经走到了一个瓶颈。
  然而微软却不放弃,近日曝光了XboxOne穿上外衣的照片,并且表示可以考虑一下ColorWare推出的Xbox One颜色定制服务,来满足对不同颜色的需求。不过价钱子让是不低的。原来399美元(人民币2421元)的主机穿上外籍则变成了749美元(约合人民币4545元)。面对这个价钱,你会去尝试吗?

微软XboxOne彩色版曝光1

 

微软XboxOne彩色版曝光2

 

微软XboxOne彩色版曝光3

 

微软XboxOne彩色版曝光4

 

微软XboxOne彩色版曝光5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注