太空狼人杀IGN评分高达9分 是这类游戏的最后一个巅峰

在2020年下半年最优质的游戏可能很多玩家都有自己的观点,但是说到最火热的游戏无疑是太空狼人杀,这款游戏也可以算是黑马了,小制作换来了数亿的月活用户,虽然不可能坚持很多年,但是它的成功不能否认,下面我们来看一下吧。

《在我们之中》是今年最有人气的多人游戏之一,不仅在TGA2020夺得最佳多人游戏和最佳移动游戏,11月月活玩家数量更是达到了5亿。IGN也对这款游戏做出了评测,并给出了9分的成绩。 《在我们之中》成功地将狼人杀这样的欺诈游戏转化为了电子游戏。在一艘卡通宇宙飞船上展开一场异想天开的谋杀与欺骗真的非常有趣。

太空狼人杀IGN评分高达9分 是这类游戏的最后一个巅峰

IGN总评:

大多数情况下,《在我们之中》都没有辜负它爆火的人气。这是一种强烈的,令人耳目一新的多人游戏体验,只是它最近才开始流行起来。它很好地诠释了以下几个方面的信息:谋杀和欺骗你的朋友是多么诱人,开发商Innersloth可爱的艺术风格和平易近人并巧妙的游戏设计。我毫不怀疑这将是它的同类型中最后一款大放异彩的游戏,因为它甚至对《堡垒之夜》这样的大型游戏产生冲击。这是该类型游戏的一次突破,一个非常好的初印象。

太空狼人杀IGN评分高达9分 是这类游戏的最后一个巅峰

其他媒体评分:

MC均分 86

GameGrin 95

Game Informer 85

GamingTrend 85

 

TheGamer 80

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。