航海王启航马尔高技能属性分析

航海王启航马尔高技能属性分析

时间:2016-08-29 13:36:53  来源:admin  作者:圈圈

航海王启航中马尔高是一位在火焰中重生的狠角色,实力非常恐怖,那么在游戏中的马尔高实力如何呢?

1技能(火凤亮爪)

3.png长出一对火鸟羽翼原地飞向半空,再伸腿连续扫击,对当前目标及其周围敌人造成两次法术伤害。配合火印记能打出不俗的伤害。

2技能(不死鸟之舞 )

化身为不死鸟,向前冲撞所有敌人,并穿过屏幕从友军后方出现直至移动到原位。路径上的敌人会被击倒并附加点燃标记。给敌方全队上火印记,并造成不菲的输出。

3技能(炎凰展翅)

原地飞向空中并高速旋转,对随机3名敌人造成火系伤害。同时会为自身周围的非幻象友军施加火焰护盾,完全抵挡3次攻击。可以保护前中排的队友同时造成大量的火属性伤害,能多次触发火印记。因此,此技能爆发伤害非常的高。

4技能(转生之苍炎)

马尔高死亡后会重生,该效果一场战斗只会触发一次。复活后马尔高自身也会拥有火焰护盾效果,完全抵挡3次伤害。马尔高的招牌技能,能防止马尔高被对方大招秒杀,大大的提高了容错率。

》》》航海王启航突破娜美技能属性分析

》》》航海王启航罗怎么样 罗技能分析

》》》航海王启航S级佳妮法实力属性分析

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注