最终幻想14任务线介绍 主线任务升级攻略

最终幻想14主线任务升级攻略,最终幻想14即将上线首测,怎么升级才能快呢,下面小编就跟大家介绍下最终幻想14的升级攻略吧!

首先来说说任务系统,任务主要分三个种类,主线,支线,职业任务,卡牌任务(应该能单独算一类=   =)。这次的任务系统做得非常照顾新人,前期的每一个任务都会都会告诉你游戏中的一个系统的使用方法,比如水晶传送,野外传送,宿屋,仆人等等。而且任务获得的经验值都经过了精确的计算,每一级的任务都刚好能够让你升到下一级,任务途中在参加几次FATE那么升级就更快了。

现在来说说几个比较难的任务的攻略方法吧。

一、主线14级任务,这里应该是大家遇到的第一个难点。

主要就是让大家对游戏的战斗有一个基本的掌握,如果胡乱打一通的话基本上过不了的。为啥是基本不是绝对呢,下面任务攻略1会说到的

任务分两个部分,第一部分都群殴,没难度,第二部分才是开始,主要要先打召唤兽,然后在打面具男。召唤兽HP到五分之一左右就有援军。然后就能轻松过了。

攻略1-装备压制,为啥是装备而不是等级呢?因为这类任务都会限制等级的,但是装备却不会受到影响,有了高等级的装备在带几个解毒药何回复药很轻松就能过了。

攻略2-这个就要看对游戏的了解程度了。10级职业任务完成以后就可以转职了,如果不在森之国就先租一个陆行鸟跑到森之国,在这里转职幻术师,幻术师等级2可以习得回复魔防,等级8可以习得物理伤害降低的魔法(这个持续时间是30分钟,对以后的任务攻略也是很有帮助的),有了这个魔法这个任务就基本没有难度了,当然解毒药还是带上一两吧。

二、职业15级任务,因为吾辈玩的咒术师所以只讲这个的说。

这个任务需要让大家了解职业和相关技能的使用,正确使用的话是毫无难度的。

攻略:这个任务的目的第一阶是到指定地点取得指定道具,因此不必要有多余的战斗。敌人是弓箭手4人,前面两人可以一个一个的干掉。注意敌人如果给自己加了增加攻击和暴击的BUFF后就用睡眠魔法让他睡着,然后给自己加血。后面两个弓箭手都用睡眠魔法睡了,直接跑过去拿东西。然后开始第二阶段战斗。第二阶段战斗要避免自己单独面对敌人。刚开始的那个幸运E给他睡了,帮NPC把他的那个打掉。然后就没有难度了,血少了NPC会帮你加的。

三、主线20级任务,炎神伊夫里特。

这个是个副本,要求4人组队,难度其实也不高,关键就是看配合和**作了。

攻略:首先是组队。可以自己租别人,也可以让别人组自己。因为队伍只能有4人,所以建议队伍成员,1T,2DPS,1回复。一阶段很好打的,无难度。 BOSS   HP50%以下开始进入第二阶段,BOSS会首先召唤一个眼神之契,这个一定要优先打掉,如果限定时间没有打掉的话,BOSS的地狱火焰会秒掉所有人,直接团灭。打掉的话,地狱火焰以后应该还有四分之一左右的血,这个时候奶就先给T回复,其他三人**回血。这个过程一定要快,因为接下来BOSS就是各种范围技放不停了。范围技的伤害很高,基本上中了就濒死了,还好攻击时地上有攻击范围提示,一定要孙素躲开,不要增加奶**压力(道具回血的CD时间很长的,大概有1分钟左右=   =),否则很容易团灭。躲开后攻击几次BOSS又会继续出招,还是注意躲避就好,反复几次就可以看见胜利的曙光了。

四、最后说说陆行鸟任务

这个任务是可以得到自己的专属陆行鸟的任务,一定不要错过哦。

攻略:这个任务其实很简单,伊夫里特过了以后,会让你选择一个联盟加入,加入以后再联盟的旁边会出现一个直线任务,让你给一个陆行鸟券,陆行鸟券需要用   1000军票换取,军票的获得方式方式有两种,一种是调度任务(好像是叫这个名字吧)。这个获得军票比较少,第二种是参加FATE,这种获得一次能获得   200以上的军票,很快就能凑齐1000。

相关链接:

最终幻想14怎么赚钱_最终幻想14快速赚钱的方法

最终幻想14幻术师怎么样_最终幻想14幻术师视频介绍

最终幻想14秘术师怎么样_最终幻想14秘术师视频介绍

最终幻想14咒术师怎么样_最终幻想14咒术师视频介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。