白色情人节 《神仙传》红色甜蜜不打烊

超人气自助神话网游《神仙传》在公测周年庆典之际迎来大规模更新,新服人气爆棚。全新副本引爆闯关激情,神秘职业激发全民期待,纪念新服专属活动盛大进行中,海量礼品疯狂放送。每位玩家创建角色即可获得12大GM权限,无所不能,主宰一切,体验《神仙传》引领时代的自助革新风潮。白色情人节一定要和你的TA一起去《神仙传》里的3个情侣副本拉。分别是“九宫情缘”,“仙侣仙缘”和“爱情背背看”。只要爱对了人,情人节每天都过哦!

情缘活动齐上场

“九宫情缘”副本是一个悬浮在星空中的通透场景,伴有喷泉以及柔美的星光,十分的唯美梦幻,仙友们可以在此充分感受到来自爱情的浪漫与甜蜜。

“爱情背背看”在每晚的19:30分至20:30分在梁山伯处领取任务后,男性仙友需背负女性仙友跑一段甜蜜的爱情之旅。两人单独组队,男仙友需在背起一位女仙友,从梁山伯处领取爱情背背看后,背着女仙友去找另外一位万灵城中的NPC祝英台然后领取“神仙眷侣”的特殊状态,最后找到月老,即可完成该活动。

“仙侣仙缘”的任务要先接2个任务分别叫“化蝶”和“心语心愿”。听起来就非常浪漫喔。在接了任务后来到各自扮演角色的位置,幻化成蝶。男性玩家是梁山伯,女性玩家是祝英台。在经历等待以及漫漫飞行的旅途中,梁山伯与祝英台终于来到月老的面前,和月老对话,完成任务。到了这里任务才刚刚开始噢, 跟着任务来到清风滨,击杀“大耳兔”后得到六个“心语火石碎片”。这里必须两个人完成。得到六个心语火石碎片后,开始向神木林出发。目标祈愿台,到了之后各自鼠标右键点选包裹中的任务物品“祈愿符”当两人一起完成时将会进入任务剧情。

每天都是情人节

每天都是情人节

《神仙传》之我们结婚吧

在结婚之前首先需完成“订婚”这个步骤,想要完成订婚步骤的玩家首先要达到双方好友度9999,双方等级要达到30级,在没有“订婚”“结婚”“师徒”“结拜”关系的情况下组队与月老对话即可完成订婚步骤。订婚结束后,可获得未婚妻和未婚夫的称号。

游街仪式

游街仪式

结婚场景

结婚场景

关于《神仙传》

《神仙传》是第九城市出品的神话史诗网游,于2012年6月推出首部大型资料片“神临天下”。《神仙传》以高度自由的自助模式为核心,引领玩家主宰一切的革新潮流。传统网游中的GM权限在《神仙传》中首次全面向玩家开放,并贯穿全部系统玩法,玩家可以获得瞬移、召唤BOSS、移动加速、监控行踪、变身等12大GM权限。同时,《神仙传》的玩家自定义功能已经在角色成长、装备获取以及战斗等核心玩法中全面推出,星象和神印打破职业等级限制,完全自主定义角色属性和成长方式;转魂和锁魂自由打造独一无二的强力装备;五行自助PK模式体验无限制自由战斗的刺激。此外,《神仙传》开创了具备场景物理碰撞和随机事件触发的动态立体副本;还原中国千百年经典神话的剧情副本;融合传统与时尚的十二生肖灵兽养成等特色内容。无所不能的自助模式,精彩纷呈的神话史诗,尽在《神仙传》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注