揭秘!《阴阳师》面灵气声优情报大公开

之前寮办透露了《阴阳师》全新SSR阶式神面灵气声优的相关线索,许多阴阳师都很好奇,这位声优到底是谁呢?

面灵气声优情报大公开

阴阳师面灵气

花泽香菜曾经为《Angel Beats!》中的立华奏,《物语系列》中的千石抚子,《命运石之门》中的椎名真由理等角色配音。由于是儿童演员出身,花泽香菜和一般传统声优不同,是采用自然声而非假声配音,于是产生了特有的“香菜音”,分辨度极高。她的声音非常治愈,很适合给可爱的角色配音,突出女孩子的温柔和害羞,也因而获得了相当多的拥趸。这次,为善恶难辨的全新SSR式神面灵气赋声,不知香菜又会使用怎样的声线呢?

阴阳师

心生七面,面具是内心的伪装。惊讶与恐惧,孤独使嫉妒在心中蔓;冷静与智慧,吞噬的喜悦将嘴角勾勒。转眼之间,少女捧着面具,无悲无喜。初次来到平安京的花泽香菜,会如何演绎这样独特的存在,请大家拭目以待!

相关推荐

阴阳师新SSR式神面灵气抢先体验 4月27日体验服更新

决战平安京五一假期鲤跃赠礼 劳动节活动重磅登场

阴阳师新式神猫掌柜降临 4月27日正式服更新公告

更多精彩内容尽在《阴阳师》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注