热战游戏嘉年华 机械革命MR X6重磅发布

2014年9月26日下午,机械革命游戏嘉年华在北京718传媒文化创意园壹空间激情上演,最高荣誉虚位以待。票选晋级的机械宝贝、电竞明星草莓、人气解说小苍以及宅男女神冲田杏梨齐聚活动现场,与选手和观众热情互动。而作为重量级游戏旗舰,机械革命MR X6的正式发布为这场游戏盛宴再添华彩,也为资深玩家带来革命性的全新战斗体验。

电竞游戏趴 热血激情全面点燃

在令游戏迷们血脉喷张的活动现场,经过网络海选脱颖而出的机械宝贝们纷纷登台走秀,尽展青春魅力,在一片喝彩声中开启嘉年华序幕。冲田杏梨的出场更引发全场热动,在为宝贝们拉票的同时也与粉丝展开亲密互动,3名幸运观众还获得了由女神送出的暴雪嘉年华虚拟门票。

随后,激动人心的“4+1护花赛”轮番上演,四支经过层层考验来到决赛现场的战队与美女宝贝携手作战,专业选手的精湛技艺令现场观众叹为观止,别具特色的团队作战也格外引人入胜。明星级电竞选手、原WE上单——草莓退役后首次参与现场解说,与小苍搭档展开精彩而幽默的点评,将现场气氛接连推向高潮。在观战的同时,到场嘉宾还能前往产品体验区,抢先感受机械革命新机型MR X6。

全新军械级游戏战机 MR X6强势出击

在本届游戏嘉年华上发布的机械革命MR X6游戏本,将极致性能全面演绎。它采用第四代Intel酷睿i7-4710MQ处理器,搭载NVIDIA GTX860M 2G gDDR5 显存。专业游戏显卡和16G DDR3 1600MHz高速内存,巅峰游戏体验一触即发。极速128G SSD+1T HDD的存储阵列为游戏和影音娱乐带来多重实用价值,更可通过SSD扩展实现Supper RAID0的极限数据效能。此外,全无亮点保证的15.6英寸FullHD雾面显示屏、2.1声道专业音响系统、WIN8.1操作系统等配置都使MR X6成为全能型游戏战机。

发布仪式上,机械革命游戏电脑产品总监袁继昕为到场嘉宾和媒体记者详细解读了MR X6在散热、体验和外观方面的创新特质,使产品的细节竞争力全面爆发。经优化设计的大风压风扇、超大面积铝脊散热片、铜粉烧结热管、含银导热硅脂、超大出风口以及独有的5度开合风道和一键主动散热功能,带来前所未有的散热性能。52g触发力的人体工程学键盘具备出色手感与耐磨度,红色背光设计在夜晚营造与众不同的游戏氛围。为了让玩家有更好的游戏体验,键盘采用ABS材质并进行了哑光UV的喷漆处理,增加了耐磨性,同时起到了很好的防滑作用,使玩家在游戏时操作失误率更低。而颠覆性的外观设计让MR X6吸引到更多专业目光:航空铝+金属喷砂基材点缀以镜面PMMA可透光LOGO和半透明红色饰线,极富视觉冲击力,C面凹槽与凸点结合方便笔记本的开启,强化的底盘装甲使得整机更加坚固美观,而考究的接缝处理与细节搭配突显完美工艺与专业本色。

首届机械宝贝争霸赛于9月9日启动,在全国百余所高校掀起现象级游戏热潮,让机械革命这一专业游戏品牌获得更加广泛的关注。继MR X3、MR X5、MR X7等人气游戏本发布之后,融入全新设计理念的MR X6将进一步强化机械革命的市场竞争力,以冲击极限性能的专业品质武装热血游戏达人!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注