第五人格祭司加点怎么选择?祭司最强天赋加点选择推荐

祭司是第五人格游戏中的一个能使用技能穿越的逃生者,相信很多小伙伴都不知道第五人格祭司怎么加点吧?加点怎么比较厉害吧?那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

第五人格祭司怎么加点

一、保命型

破窗理论+回光返照

祭司的门之钥次数只能通过时间回复慢慢增加,因此刚开局祭司是没有道具而且也不能使用其他道具,因此祭司刚开始需要一定自保能力。破窗理论能够增加一些祭司逃命能力,让本身拥有羸弱状态的祭司不会那么快被抓到。回光返照也是让祭司在被抓到的时候,队友能够压机救人,那么回光返照还能拯救祭司一次。

二、光速治疗

破窗理论、愈合、医者

这个天赋组合是强调快速治疗,所以需要有医生的配合。祭司的神佑可以让所有人都能够降低30%的治疗时间,而且愈合跟医者都能够提升被治疗速度,所以两个祭司跟两个医生组合就能够做到快速治疗的效果。不过两个医生跟两个祭司在排位非常吃亏,大家就在四黑匹配中玩一玩就好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。