幻想神域源神萌翻全场 迅游光速强“抢”国宝萌神

近期来自台湾的网络游戏《幻想神域》持续升温,不断加入的新元素让这款游戏对玩家始终保持着不错的吸引力。目前《幻想神域》的更新和台服保持一致,在下个版本中,不仅会加入一个狂跩酷炫的远程职业。最让国内玩家关注的是,《幻想神域》将增加国服专属源神,目前日服已经拥有了专属源神米亚,而台服和国服自然不甘落后,这个国服独占的源神人物将取材于中国的神话或历史人物,从广大玩家的猜测来看很有可能是一个萌翻全场的小萝莉,宅男玩家们一定无限期待吧?虽然目前还没有更多细节放出,但专属源神已经激起了广大玩家投身于《幻想神域》的热情。

源神是《幻想神域》这款次世代动漫网游的一大卖点,因为《幻想神域》的源神非常有特色,玩家可以使用自己“心灵力量”召唤出属于自己的源神,和其他传统网游中的“宠物”相比,具备划时代的创新性——源神可以和主角合体施展大招,画面超有感!代入感很强!而并非许多网络游戏的宠物,为了存在而存在,近期国服专属源神即将登场,势必将激起玩家的疯狂抢夺。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注