洛克王国北辰配招学习力刷法

洛克王国

  • 类型:儿童游戏
  • 运营:腾讯
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:腾讯
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

洛克王国北辰配招学习力刷法

北辰是时空塔的守护者哦,前段时间终于能够获得了哦,北辰强大的实力是有目共睹的,加强版本的无刀取技能——斗转星移,消强和删除对方pp的技能也是一应俱全,姐姐今天就给大家简述一下多样玩法吧。

推荐性格:冷静,勇敢,悠闲,狂妄,保守,大胆,沉着

首先我们需要了解一下北辰技能,姐姐认为必备的技能是斗转星移,物盛则衰,洪荒太初。分别是反弹,删除pp和消强的效果,因为只有四个技能槽,所以剩下一个技能选取是多样的玩法了哦。因为北辰还拥有物攻技能——诅咒之爪,而且北辰的速度比较慢,所以姐姐更加推荐减速的性格哦。

配招一:斗转星移+物盛则衰+洪荒太初+诅咒之爪。

这个技能配招的精妙之处就在于诅咒状态的触发,诅咒之爪触发诅咒状态或者降低防御等级,极大增强了输出效果,比较适合应对海皇波塞冬,猜招的适合给海皇波塞冬挂上诅咒,即使不能击杀海皇波塞冬也能逼其下场,诅咒之爪的北辰也能够应付雪莉等一些肉盾宠物。

推荐性格:勇敢

推荐努力加点:防御252,精力252,攻击4

配招二:斗转星移+物盛则衰+洪荒太初+黑洞。

这个技能配招的技巧之处就是在对方换宠的时候使用黑洞技能,以达到后手催眠对手下一只宠物的目的,姐姐建议催眠对手之后可以睡转冰,那样更加稳定,就可以比较放心的使用强化的主攻宠物灭队了哦,比如齐天大圣,铜墙铁壁版伊莎贝拉哦。

推荐性格:悠闲,狂妄

推荐努力加点:防御252,精力252,魔攻4(狂妄);魔抗252,精力252,魔攻4(悠闲)

配招三:斗转星移+物盛则衰+洪荒太初+守护之力。

这个配招是比较保守的,因为北辰比较难以应付超级冰翼邪神这个宠物,属性被克制,而且超级冰翼邪神拥有高几率的冰冻技能,所以带上高先手放控的守护之力基本可以避免被冰冻哦,在一定程度上也能够避免海皇波塞冬海市蜃楼的催眠效果。

推荐性格:大胆,沉着

推荐努力加点:防御252,精力252,魔攻4(沉着);魔抗252,精力252,魔攻4(大胆)

配招四:斗转星移+物盛则衰+洪荒太初+否极泰来。

这个是纯魔攻的北辰,适合和对手打持久战,耗尽对手的pp值,然后用否极泰来造成高伤害并且恢复自身一定的血量,缺陷就是克制面不够广泛。

推荐性格:保守

推荐努力加点:魔攻252,精力252,防御4

姐姐今天的攻略就到这了,看了姐姐对北辰玩法的简述,相信小洛克们一定可以更加灵活运用北辰哦,带着你们的北辰驰骋天梯赛场吧~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。