故地重游君安在?《奇迹:最强者》再现经典场景

如果梳理国内现象级游戏产品,《奇迹MU》足以成为客户端游戏的代,这款游戏自2002年在中国运营后,连续两年在多次权威游戏评比中获得最经典网络游戏以及最受欢迎网络游戏大奖。在获得诸多荣誉的同时,也收获了玩家群体的一致好评与追随。

作为一款拥有超多忠实用户的IP大作,不论是在页游还是如今的手游时代,想要复制《奇迹MU》这份成功的产品不知凡几,但连原作最基本的场景都要抛开原作胡乱改编,又怎么可能获得玩家认可?殊不知最基本的也是最坚实的,熟悉的场景有着众多玩家铭记着青春的回忆。而正是立足于尊重玩家这份对青春和情怀的坚持,才有了今日的《奇迹:最强者》。

现在,是时候一起出发了——由韩国网禅《奇迹MU》端游正版授权,《奇迹MU》端游原班运营团队打造,龙图游戏发行的3D魔幻MMORPG手游《奇迹:最强者》将高度复刻原作,让奇迹玩家们真正找回曾经热血沸腾的青春。

这一次,我们不玩概念,我们用一张张《奇迹:最强者》内的真实场景图片与《奇迹MU》进行对比向所有玩家证明,唯有《奇迹:最强者》才能的完美复刻奇迹的诸多经典,现在就开启我们的奇迹场景之旅吧!

奇迹:最强者

奇迹:最强者

这是一组通过冰风谷内同一角度的场景截图。从两幅图的对比可以看出《奇迹:最强者》除了画面更精致以外,不论是雪纹或是隐约的雪径,还是木石结构的小屋与小屋墙壁上的装饰,以及玩家在场景中的外型与光影效果,都完美复刻《奇迹MU》中在此场景的各项要素,《奇迹:最强者》就要做还原度最高的奇迹手游。

奇迹:最强者

奇迹:最强者

看过了冰风谷,再来看看所有奇迹玩家都非常熟悉的勇者大陆,同样是同场景的对比这两张图片,细心的玩家应该可以看到《奇迹:最强者》中酒馆的材质、格局和四周的环境与《奇迹MU》就是一模一样的,甚至连酒桶这种不显眼无意义的小物件都能做到高度还原,可见制作团队的要将复刻进行到底的决心。

奇迹:最强者

奇迹:最强者

逛完了雪域和大陆,我们再来看看水底之城亚特兰蒂斯的两张图片对比,众所周知任何游戏中水域环境的技术难度都是最高的,从这两张图特别是《奇迹:最强者》在水纹处理和水底植被外型,还有人物在水内环境的形态表现,都保持了与原作的高度一致性,都表现出了这种细微之处见功夫,更见态度的实力和用心。

从冰风谷到坎特鲁遗址,从天空之城到亚特兰蒂斯,邀请你来在《奇迹:最强者》的勇者大陆走一走,一定可以找到记忆中的那片故土,也能看到曾经自己在《奇迹MU》中战斗,喧闹,邂逅的地方。在那片明月之下,约三五故友,天南海角之间的距离也割不断曾经的青春回忆。

伙伴们,一起来吧!跟随这片熟悉的场景,再释放一次属于青葱少年的热血疯狂!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注