还有这种操作?吃鸡界女菩萨!这个专门救人的妹子火了

  《绝地求生》无疑已经成了一款现象级的游戏,凭借着出色的枪械系统以及吃鸡瞬间肾上腺素飙升的刺激体验,成功在国内外圈粉了一大片玩家。不过世界之大无奇不有,全民直播就有一位美女主播,玩游戏只救人不杀人,一进游戏就是开车给路人送急救包,在亚服赢得了“电竞女菩萨”的称号。

  这个妹子叫“小迅妹mini”,估计在现实生活中也是个“白衣天使”,这才会让她在游戏如此沉迷医疗事业。最近她一直在和帝师开黑,跑场跑酷只为救人的她甚至还影响到了帝师,这位大名鼎鼎的“孙大锤”也跟着她加入了救人的行列。不得不说,能够把一个杀人游戏完成救人游戏,这妹子也是独一档了。

  不知道这样的奇葩玩法会不会引发起潮流,光是想想游戏里所有人只救人不杀人的画面,就让人很期待了。

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注