造梦西游4沙僧五阶泰山王打法攻略

造梦西游4

  • 类型:儿童游戏
  • 运营:4399
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:4399
  • 状态:不删档内测

微端下载◆◆开始游戏

泰山王:泰山王现在有五个阶段,于是我就一阶一阶的说了。

第一阶:这一条命挺简单的,就是等待他的石化结束迅速的进行左跑攻右跑攻那么打,打到他无敌时跑走,如果无敌完后他没石化,就继续那么打。等到他石化后就继续躲避,一靠近你就两段跳跳过,跑两个来回就会用泰山之跃,当然,我们躲了过去。石化结束后再左跑攻右跑攻那么打。

第二阶:这一条命半血前和第一形态一样那么打,等到石化结束后左跑攻右跑攻打,石化出现就躲躲攻击,石化一结束就打。半血后就是我们的重头戏了,先把他打到墙角,然后傀儡娃娃毒阵半月旋一直打,打到他用石化为止,然后等待时机,一看他使用剧毒粘液就用毒阵-闪避躲避开,等他没有石化后再和上面那样卡墙角使劲打。

第三阶:还是和之前一样,半血前后在没石化时就左跑攻右跑攻那么打,没有难度,唯一注意的就是毒素,注意躲避。

第四阶:打法和第三阶一样,就是不要被吸进去。

第五阶:对于沙僧很简单,首先要站好位置,最好是靠近中间的地方,这样容易往左右两边两段跳躲避,当然不能用毒阵回避,这个注意泰山之跃。五阶泰山王有一个最大的弊病,就是用完泰山之跃后并不会动,这个时候只要离远一点,用个傀儡娃娃+木魔舞一个输出即可。尽量积攒无双,这样开无双容易躲避攻击。血失去了一些就在用木魔舞的同时用灵魂汲取。其实这种打法哪一种流派都适合,不过还是影月党有优势,毕竟不会收回,推荐用影月进行此打法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注