耗时5年 独立开发一人称跑酷游戏《引理》

知名独立开发者Evan Todd花了5年时间来打造一款第一人称跑酷游戏《引理Lemma》。该作已于五月十二日登陆steam、Humble Store和itch.io,售价15美元。

该游戏与众不同的地方在于,它会将玩家的跑酷动作转化为创意建筑。通过沿着墙壁跑步,跳下来,再爬上更高的平台,可以破坏场景结构和砸坏墙壁,以到达更高的地方。

这种设计可能要归功于类似《我的世界》那种基于体素的物理世界设计,可以比大多数其他3D虚拟世界更具环境的延展性。当玩家走在其中时,动作可以更流畅地联系在一起,也更开放。

Evan Todd会在游戏中的手机里通过短信的方式发送游戏的核心故事,但其本人尚未透露故事是什么方向。《引理》将支持Oculus Rift,有挑战关卡,并有内置的关卡编辑器同时支持steam的创意工坊。

耗时5年 独立开发一人称跑酷游戏《引理》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注