火力全开!《终结者创世纪:革命》即将登陆

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 火力全开!《终结者创世纪:革命》即将登陆

[乐游网导读]《终结者创世纪:革命》即将登陆安卓和iOS双移动平台,赶快拿起你的武器,火力全开准备战斗吧。

《终结者创世纪:革命》即将登陆安卓和iOS双移动平台,赶快拿起你的武器,火力全开准备战斗吧。

Glu旗下第三人称动作射击大作《终结者创世纪:革命 Terminator Genisys: Revolution》现已公布!游戏更具著名电影《终结者:创世纪》改编而成,预计在近期登陆安卓和iOS双平台。值得一提的是,游戏在谷歌应用商店开启了“预先注册”功能,成为第一款导入该功能的游戏!

作为电影《终结者:创世纪》的预热游戏《终结者创世纪:革命 Terminator Genisys: Revolution》沿用了电影的故事情节 ,玩家将置身于2028年的未来世界,帮助人类反抗军的首领约翰康纳来反抗机器人对人类的种族灭绝!

作为一款射击游戏,《终结者创世纪:革命 Terminator Genisys: Revolution》玩家提供了数量庞大的各种武器供玩家使用!除了霰弹枪、冲锋枪、狙击来福枪等常规武器以外玩家还可以使用等离子炮等各种夸张的重型杀伤武器来对抗邪恶的机器人军团!另外游戏中的各种武器还可以进行升级,可以说游戏的可玩性还是很高的!

游戏目前已先行登陆新西兰区 App store,喜欢终结者的玩家不妨去玩一下本作吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注