还是你团会玩!皇马跨界参与足球俱乐部手游研发

这个年头跨界玩手游的例子玩家们也见得多了,可没想到一向给人雍容华贵的银河舰队皇家马德里俱乐部近日也正式对外发表声明,将会与全球知名手游厂商Hugo Games共同研发一款以皇马球队为主角的手游。我的乖乖,还是你团会玩!

皇家马德里

据悉,在这款手游中,玩家将入驻皇马的伯纳乌球场,在这里开始自己的足球生涯。游戏中最让人激动的莫过于球员招募,C罗、莫德里奇、拉莫斯等顶级球员都将成为你麾下的得力战将。玩家可通过日常训练培养他们的能力,更能在联网模式下与全球玩家共同PK!

皇家马德里

值得一提的是,皇马与Hugo Games并非是首次合作,此前双方曾共同开发过一款名为《C罗:足球跑酷》(Cristiano Ronaldo: Kick‘n’Run)的跑酷题材手游,而从质量和口碑来看还是能让玩家们满意的。

皇家马德里

目前官方尚未曝光游戏的更多截图,但预计游戏将于明年第二季度正式上架,如果你是皇马球迷那可千万不容错过本作呀!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注