英雄联盟手游伊芙琳教学 lol手游寡妇刷野思路

伊芙琳在英雄联盟手游中除了打野还可以打中单,但本期我们只给大家介绍下打野伊芙琳的一些游戏思路,喜欢伊芙琳这个角色不妨来看看这篇英雄联盟手游伊芙琳教学吧!

附件1609326308.jpg

因为伊芙琳主要以技能伤害为主,所以可以蓝开,先前往中路左侧的草丛插眼蹲伏,如果有人来至少可以逼出一个闪现。伊芙琳1技能是两段,可以通过拉扯减少被野怪的攻击次数。避免与对面强势打野发生冲突,5级后可去边路gank,利用好第一个大招,争取拿到人头,甚至可以越塔强杀。隐身在防御塔外围,2技能引诱,然后2.5秒后,3技能鞭或者闪现鞭笞,尽量让队友替你抗一下防御塔,最后大招最终抚慰逃离。

附件1609326309.jpg

中期多帮双人路建立优势,抓脆皮英雄可以3→1→1一顿操作然后大招收尾,抓有一些坦度的英雄可以2技能起手。

附件1609326310.jpg

后期团战之前就秒到对方那是再好不过,通过隐身寻找秒杀对面脆皮的机会。打团的时候等对面控制技能交得差不多了,或者对面adc走位激进再上,打团中的时候最好不好先手,有把握秒掉再上。

附件1609326310.jpg

通过上述介绍大家对打野伊芙琳有一个大致了解了吗?本期只介绍打野伊芙琳,后续有机会再给大家介绍中单伊芙琳的玩法。

以上就是英雄联盟手游伊芙琳教学的相关内容,更多该游戏的最新动态,欢迎前往九游英雄联盟手游专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注