索尼公司正式关闭《海豹突击队》系列开放商

《海豹突击队》为我们的PS/PS2时代提供了很多很多的乐趣,然而,随着以《使命召唤:现代战争》系列以及《战地》系列的崛起,《海豹突击队》的影响力已经大不如前,近日,索尼正式关闭了《海豹突击队》的游戏开发商Zipper Interactive。

索尼公司正式关闭《海豹突击队》系列开放商

索尼公司正式关闭海豹突击队系列开放商

Zipper Interactive是索尼西雅图地区的工作室之一,他们为索尼PS系家族的游戏软件阵容立下了汗马功劳,目前最新的决议情况是索尼将关闭该工作室并将资源进行整合,同时目前正在运营的MAG以及海豹突击队4、Unit13等游戏的网络服务仍将继续。

索尼公司正式关闭《海豹突击队》系列开放商
该公司在PSV平台上的最新作品Unit13

该制作公司在迈入次世代游戏主机时代之后并没有太大的作为,此前噱头无比的MAG也没能创造出海豹突击队的辉煌。新作Unit13也在媒体评分方面占不到什么游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注