手机流量漫游费取消是真的吗 什么时候取消流量漫游费

手机流量漫游费取消是真的吗?大家是不是也想知道这是不是真的呢?那么下面绿茶小豆子为告诉大家什么时候取消流量漫游费吧!  手机流量漫游费取消是真的吗?

李克强在两会中对2018年政府工作的建议:加大网络提速降费力度,实现高速宽带城乡全覆盖,扩大公共场所免费上网范围,明显降低家庭宽带、企业宽带和专线使用费,取消流量“漫游”费,移动网络流量资费年内至少降低30%。

手机流量漫游费取消是真的吗 什么时候取消流量漫游费1

据人民网报道称,工信部部长苗圩接受采访时表示,将敦促移动联通电信运营商做好取消流量漫游费前的新计费方式,如果这么一来的话,以后大家的流量将没有省内和省外一说。

此外,工信部部长苗圩还强调,今年除了要取消流量漫游费外,还将进一步降低移动流量资费。具体目标是,促进移动流量每月资费水平,达到年底比去年下降30%;家庭宽带、企业、专项资费的下降。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注