微软警告:盗版《光晕4》xbox live玩家 一经发现马上封号

对于最近沸沸扬扬的微软年度独占游戏《光晕4》偷跑事件,微软公司已经发布声明:他们将对于所有使用盗版《光晕4》游戏的用户封号!!

光晕4

  其实,任何一款,偷跑总是无可避免的,就像《生化危机6》《耻辱》等大作也无法逃避这个杯具。而最近沸沸扬扬的微软年度独占游戏《光晕4》偷跑事件,之所以现在引起人们这么多关注,不在于游戏逃跑事件本身,反而就在于两家游戏商的处理态度。

  淡定派:对于偷跑一事,作为《光晕4》的游戏开发商343工作室成员Frank O’Connor曾在媒体采访时轻松耸肩表示:我一点都不惊讶,游戏太受关注的下场就是逃跑之事无法避免。世上没有不透风的墙,不管我们的保密措施做得再严格,泄露不可能不发生的,我们反而该庆幸我们的游戏如此受到玩家关注。我们的合作伙伴会去处理这件事情的,只需要一段时间就好。

  严厉派:与343工作淡定态度形成鲜明对比的就是他的合作伙伴微软公司,除了宣布将会和司法部门查清此次泄露事件外,微软还严格要求Youtube网站禁止用户分享之前上传的《光晕4》内容视频,而对于那些已经拿到《光晕4》,“在游戏未发售时就玩上了”XBOXLive玩家,微软公司的惩罚就是彻底封锁他们的live账号。微软此举,也是因为早在《光晕3》发布之前,也曾发生类似事件而导致微软承受了重大损失,相比微软已经吸取了那次教训。

微软发给玩家的声明

  微软致欧洲玩家的一份声明:
  “我们了解了关于Halo 4游戏内容流传于网络的事件,并且正努力着手和我们的安全以及执法团队共同快速解决此问题。消费者需要明确盗版属于非法行为,我们誓与这种非法行为斗争到底,扞卫我们自己的产品与服务。玩像Halo 4一类的盗版游戏,违反了Xbox Live使用条例,会遭到我们的强制处理,如账号和设备的封禁措施。”

微软的封号通知
微软发给用户的封号通知

  总之,不管你对于这款《光晕4》有多么的好奇,请不要忽视此刻微软的严厉警告,这个世界上最大的PC领头羊已经发火,所以请等再耐心等待一个月时间吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注