每日新游预告 《恶果之地》水果也能造反?_0

每日新游预告,《恶果之地》(Juicy Realm)恶果之地讲的是在一个动物和植物之间的界限被打破的世界里,食物链已经被破坏了。人类必须在第一个出现异化植物的地区建立哨岗并开始进行调查,军队也准备了大量强大的武器,由你领导的军队开始了一场长期的战斗。

下载地址:https://www.yxbao.com/game/63067.html

每日新游预告 《恶果之地》

游戏的主角为一名小男孩,在游戏中,我们需要不断深入敌人的巢穴,打败形色各异的水果敌人,同时搜寻更多的装备来武装自己,并用收集到的资源扩建前哨站的营地。如果自己一个人无法抵抗植物大军,还可以找小伙伴一起组队合作,共同探寻这个世界背后的秘密。游戏难度适中,适合各个层次的玩家。此外,游戏大概会有4-5个主题关卡,在这些关卡中会随机出现敌人和BOSS,并加入营地建造功能,玩家能通过营地来了解游戏中的故事。

每日新游预告 《恶果之地》

这款游戏还未上线就受到许多玩家的期待,好消息是经确定《恶果之地Juicy Realm》将于2018年5月4日登陆Steam,售价38元,首周9折优惠34元。支持简体中文。还有不到一个月的

时间,这款游戏就可以与大家见面啦!

每日新游预告 《恶果之地》

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7+

处理器: 1.8 GHz Processor

内存:  4 GB RAM

图形: Intel(R) HD Graphics 5500

附注事项: OpenGL 3.2+

每日新游预告 《恶果之地》

以上就是今日的新游预告,更多最新的好玩的游戏资讯敬请关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注