每日新游预告《入境不明飞行物》塔防策略游戏

《入境不明飞行物》(Inbound UFO)是一款由Invenmatic制作并发行的塔防策略类游戏,《入境不明飞行物》由两个开发团队在3年的过程中创建。这款游戏的设计灵感源于2000年代初的RTS游戏。这款游戏将快速作战战术决策与长期升级策略相结合,并在玩家每次点击“开始波”按钮时为其提供独特的游戏体验。游戏2019年夏季发售,不支持中文。

点击进入:《入境不明飞行物》游戏页面

每日新游预告《入境不明飞行物》塔防策略游戏

游戏背景:

一次全面的外星入侵正在发展,它有一种奇怪的、无法解释的力量部署的迹象,这些力量在摧毁了地球上一些最强大的战略武器并将人类最先进的卫星发射离轨道后,显然是随机的。到目前为止都是老生常谈。

即使是最小的外星人也很难阻止。升级是必要的,但是军队的财政和通讯渠道有问题。在要求陆军支援时,预计会有延误。幸运的是,总部将免费提供战略部队供应的几个发射塔。剩下的是你的优点,你必须证明你的技能才能得到现金和研究基金。

你领导的是一个旅,是一个经过训练和装备的机密陆军师的一部分,可以应付这种遭遇。

为最坏的情况规划你的地图策略,注意你的现金,不要害怕出售已经部署和使用的塔,以便在更好的位置防御。

准确和创造性,以最大的警惕指挥你的塔,时间很短。

每日新游预告《入境不明飞行物》塔防策略游戏

游戏特色:

20个任务战役,可替换性高,在战役中前进时自动波浪发生器解锁。

16座塔楼由4类塔楼组成,每类塔楼有4层。

可控制的塔,有一套命令可以下达给他们,允许玩家锁定敌人,组织伏击,保持塔在后面射击等等。

可升级的塔和辅助武器,使玩家可以在升级后的特征和战斗部署成本之间进行选择。

20个拥有不同人工智能、技能、弱点和优势的敌人,这些都会给你的战术和战略技能带来压力。

一种时间减慢的能力,作为一个非常方便的工具来获得战术时间。

每日新游预告《入境不明飞行物》塔防策略游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 SP1+/8/10 64-bit

处理器: Intel i5 or equivalent

内存: 8 GB RAM

显卡: DirectX 11 Graphics Card with 2GB VRAM

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 4 GB 可用空间

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注