欢乐颂赵启平曲筱绡的微博_

  现在有的电视剧为了给自己做宣传造势,以及让剧情更为逼真,真的会利用现实生活中的社交网站做文章。电视剧《欢乐颂》就是这么一部有着上诉情节的处女座剧组。那么,小编今天就来分享一下欢乐颂哪些角色真的开微博了 。

  《欢乐颂》目前正是热播,每天打开微信朋友圈或者微博,都能看到一大票的小伙伴在刷欢乐颂。这部电视剧除了可以看到五位靓丽的女主角相爱相杀,靳东王凯耍帅舔颜,以及讨论反思人生爱情职业三观外,还有八卦的观众还发现了这个剧组的一个大秘密。

  那就是剧中那些人物的微博、脸书,微信等等,在现实世界中也真实存在的。在《欢乐颂》的剧情近战到有人在论坛抹黑海归美女安迪时,好事的网友就去天涯论坛翻帖子,发现真的由这个帖子在,标题是“还贵美女甘当无耻小三”,里面还有一票水军一直抹黑安迪,甚至还有疑似樊胜美和关雎尔的ID出现。

  在网友列出的截图中,可以看到该道具贴发布与去年八月,不仅描述得绘声绘色,还有水军们煞有介事地展开争论,就像以往天涯论坛上其它帖子的日常状态,完美还原原作。剧组还给赵启平和曲筱绡开了微博账号,还一本正经地互动秀恩爱,赵启平的手机号还开通了微信,安迪和奇点真的由脸书账号(不过需要使用特殊手段才能看到)。

  网友都惊呼这剧组简直是一群处女座。其实不然,在小编看来,剧组能做到这么细心,除了认真的态度外,其实还能起到宣传作用。虽然现在网络的时效性越来越重要,但是剧组做的这些准备是在电视剧开播之前,算是为电视剧铺路;等到电视剧开播之后,有了一定的热度之后,这些帖子和微博微信就能吸收大量的粉丝,从而保证电视的收视率和热度了。

  不得不说,《欢乐颂》的剧组是一个相当细心的剧组,真正是通过剧进行了各类的生活关注,通过各种渠道营销。受关注度不高天理不容。

  以上就是小编今天给大家分享的欢乐颂哪些角色真的开微博了,要想知道更多新闻就敬请持续关注我们吧(⊙v⊙)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注