地铁跑酷遁地bug特殊效果玩法详解

想必我不说话大家只是看下面的图就已经让各位产生了兴趣,那现在我们开始切入正题,因为实在找不到合适的新bug,最近误打误撞的遁地术bug已经有了解释。

地铁跑酷滑板道具获取方法技巧攻略

地铁跑酷跳过两列火车任务技巧解析

地铁跑酷

首先就是遁地需要的原材料,也就是完全bug需要准备的东西。火焰加速x1,super jump滑板,空中飞行,利用火焰加速。在这里有人会疑问,火焰加速为何有金币? 这在一会的教程内会提到。先允许我介绍原理: 一般一开局使用火焰加速,细心的人会发现飞了不多久,大概3秒左右就会有道具出现。

道具不会出现在空中,但是super jump滑板会有弹簧鞋的技能。可以在高空吃到下面的金币和道具,但由于处于半空中,吃不到道具是否觉得可惜。大家都知道super jump滑板跟跳鞋的功能一样,可以在高处吸取下面的金币。

教程: 开局时先跑一小段路 在火焰加速消失之前 先使用super jump滑板 然后点击火焰加速。在飞行3秒内若吃到飞行器 则落地时会发现空白可遁区域。若3秒内未能吃到飞行器 则重新开始重复上述流程。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注